Автомат по фасовке жидких и пастообразных продуктов ТФ 1-Пастпак-2Р (серво), Москва

  • Москва
  • 13.10.2020 в 11:19
  • Просмотров: 133 (+2)
  • ID: 10988477
1 000 ₽
E4A OOO Компания
На UniBO.ru c 15 января 2018
Всего объявлений: 1238
Контактное лицо: Василий
Был онлайн 2 месяца назад
  • Тип предложения: Продам
  • Тип оборудования: Новое
Адрес: Россия, Москва
Машина ТФ 1-Пастпак Р-05 (Пастпак 2Р, далее по тексту машина) предназначена для фасовки пищевых

и непищевых продуктов в готовую тару с последующей ее укупоркой.

Характеристики фасуемого продкта:

— Плавленый сыр. Температура фасовки 90°С.

— Величина дозы 160 – 320 г.

Примечание: Масса продукта должна быть способна к заполнению полости дозирующего цилиндра под воздействием всасывающей силы поршня и шнекового нагнетателя

Характеристики тары:

— PS/РР контейнер с размерами по фланцу 125 х 88 мм, высотой до 120 мм.

— Алюминиевая фольга для контейнера с термосвариваемым слоем и «язычком» для удобства открывания.

— Пластиковая крышка «нахлобучка» для тары

Состав машины

— Два поворотных роторных стола с вкладышами под контейнеры п.3.1. (10 позиций на каждом столе).

— Два узла загрузки контейнеровп.3.1. во вкладыши роторов.

— Датчики контроля наличия стаканов во вкладышах роторов.

— Два устройства обработки стакана УФ.

— Два объемно поршневых дозатора продукта с объемами дозирования 100-500мл (диаметр гильзы дозирующих цилиндров 63 мм.) Регулировка дозы осуществляется вручную, оператором.

— Два узла подъёма тары на позиции дозирования.

— Два клапана дозатора 2”. В комплекте насадки под жидкие и вязкие продукты.

— Один общий загрузочный бункер объемом 80 л, с двойными стенками, со шнековым нагнетателем и рамной мешалкой и моечной головкой, установленной в крышке бункера и управляемыми кранами на вход продукта и подачу моечного раствора. Бункер снабжен трубкой перелива (сапуном). В бункере установлен вибрационный датчик уровня продукта фирмы «Endress+Hauser» (тип FTL 260-0020, или FTL 20H – MQJ2F)

— Два узла укладки фольги п.3.2. на фланцы контейнеров п.3.1. с датчиками вакуума.

— Два узла точечной приварки фольги на позиции укладки.

— Два узла запайки фольги.

— Два узла укладки и укупорки крышки «нахлобучки» с датчиками вакуума.

— Два узла выдачи готовой продукции линейного типа на общий отводящий транспортер.

— Двухпоточный отводящий пластинчатый транспортер.

— Два сервопривода вращения транспортной системы;

— Электрошкаф с пультом управления;

— Пневмопистолет AR-TS.

Технические характеристики машины

— Максимальная кинематическая производительность — до 65 уп./мин

— Техническая производитель по жидкому продукту — до 45-50 уп./мин.

Зависит от величины дозы, вязкости продукта, пенообразования, уровня «недолива» продукта в стакане. (Фактическая производительность будет определена в процессе пусконаладочных работ для расчета суточной выработки.) Расстояние от края фланца стакана до уровня продукта не менее 7 мм.

— Питание осуществляется от однофазной сети переменного тока напряжением — 220В, 50 Гц

— Потребляемая мощность, кВт — 2,2

— Рабочее давление в пневмосистеме, МПа — 0,6

— Допустимый перепад давления на блоке подготовки воздуха, МПа — 0,02

— Расход сжатого воздуха, не более, л./мин — 700

— Габаритные размеры, мм (длина х ширина х высота) — 2300 х 1350 х 2500

— Масса, кг — 800

Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.

г. Москва, Компания Е4А.(т)
Ещё ищут