РОТАЦИОННЫЕ ПЕЧИ (ДИЗЕЛЬ, ГАЗ, ЭЛЕКТИЧЕСКАЯ), Москва

Москва
11.06.2023 в 01:28
Просмотров: 123 (+1)
ID: 17004076
Цена не указана
MONOFI RUSSIA Компания
На UniBO.ru c 27 марта 2019
Всего объявлений: 11
Контактное лицо: Ali Tokur
Был онлайн год назад
Тип предложения
Продам
Вид оборудования
Целая система
Производитель
MONOFI
Состояние
Отличное
Год выпуска
2023
Тип оборудования
Новое
Адрес: Москва, DNP Vasilki, No: 158 Показать на карте
Время выпечки: 18 мин.

Противни / гастроемкости: 600х800 мм

Подключение: 380 В

Мощность: 55 кВт

Управление: электронное

Количество уровней: 14-18

Температурный режим: 0… +280 С

Расстояние между уровнями: 80-110 мм

Артикул: NAR 150

Эксклюзив: Y

Размеры: 1600х2000х2620 мм

Вес: 1900 кг

Производитель: Narmaksan

Страна производитель: Турция





Ротационные печи (для выпечки хлеба или кондитерских изделий)

Печи - оборудование, предназначенное для выпечки . Выбор печи главным образом зависит от вида выпекаемого изделия.

Ротационные хлебопекарные печи используют для приготовления сразу две функции: конвекция и ротация. То есть, не только равномерное распределение воздуха по камере, но и вращение самой продукции.

Благодаря сложному устройству любая продукция в ротационной печи быстро и равномерно выпекается и покрывается аппетитным глянцем со всех сторон.

Ротационные печи серии NAR обеспечивают высококачественную выпечку хлеба, булочек, кексов, коржей, бисквитов, печенья, пироженых, круассанов и т.д. Обладают повышенной производительностью засчет точно разработанной регулируемой системы подачи подогрева, как в самом верху, так и самом низу камеры. Это гарантирует Вам идеальное пропекание продукта при минимальном потреблении электроэнергии, газа или дизельного топлива. Как правило, такие печи используют в цехах средней и большой производительности.

Принцип работы:

Продукция помещается на лотки, которые закрепляются на тележке, после чего тележка закатывается внутрь ротационной хлебопекарной печи. Такая конструкция печи крайне удобна простой загрузкой и выгрузкой продукции, одни и те же тележки могут использоваться как в печи, так в расстойных шкафах или для транспортировки хлеба внутри производственного цеха.

Обогрев пекарной камеры ротационных печей обеспечивают ТЭНы, горячий воздух с которых сдувается вентилятором (конвекция). В продолжение всего процесса выпечки тележка совершает вращательные движения (ротация).

Встроенный парогенератор обеспечивает подачу пара в пекарную камеру во время выпечки. Этот процесс необходим для глянцевания поверхности изделий.