Двух бункерная тесто отсадочная машина Duomix 600, Москва

  • Москва
  • 17.03.2020 в 14:52
  • Просмотров: 59 (+2)
  • ID: 18613129
Цена не указана
DITO GROUP Компания
На UniBO.ru c 5 мая 2014
Всего объявлений: 11
Контактное лицо: Сергей
Был онлайн год назад
  • Тип предложения: Продам
  • Производитель: Dito Group
  • Состояние: Отличное
  • Тип оборудования: Новое
Адрес: Москва, ул. Родниковая, д.7, стр.70 Показать на карте
Цена завода-изготовителя! Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение!

DUOMIX 600 - 9 рядный универсальный самый современный отсадочный автомат предназначен для производства печенья, пряников, безе, бисквитных коржей, заварных изделий в самом широком ассортименте и форм с начинкой и без (зависит от типа и рецептуры теста). Широкий выбор насадок, дает возможность производить как одно, двух цветные продукты, с джемом внутри в виде начинки. Особенностью автомата является установка на базовой версии различных дозирующих головок. А современная цифровая система с программным обеспечением позволит Вам удобно управлять как движением противней, так и видами дозирования. От точечного до вращающихся и различной длинны. На этом автомате Вы всегда можете расширить ассортимент выпускаемой продукции, приобретая новые насадки или дозирующие головки. Автомат изготовлен из нержавеющей стали AISI 304.

Преимущества DUOMIX 600
• промышленные серводвигатели (быстрая и прецизионная установка в точном положении)
• усиленные приводы валов первого и второго бункеров
• герметичное изготовление головки позволяющее работать с полутвердым и полужидким тестом
• рабочая ширина головки 600мм
• валы изготовлены из нержавеющей стали. (AISI 304)
• возможность регулирования разных скоростей подъезда противней (меняем скорость поднятия опускания стола, меняем скорость и время дозирования, реверс и т.д.)
• самая надежная система поднятия и опускания стола с серво приводом (движение по копиру), благодаря чему значительно увеличилась скорость стола
• возможность установки скорости поднятия и опускания стола
• возможность установки высоты опускания стола (к каждому образцу может быть другая или возможность наливать тесто к высоким 10 см формам а в другой рецептуре стол может снижаться только на высоте печенья, напр. 1 см, что позволяет повышать производительность)
• возможность установки различной скорости опускания стола во время дозирования