Повар в Eataly, Москва

  • Москва
  • 28.08.2021 в 10:24
  • Просмотров: 69 (+1)
  • ID: 22414972
от 40 000 до 50 000 ₽
Jobers Компания
На UniBO.ru c 31 октября 2019
Всего объявлений: 2877
Контактное лицо: Ольга Гусева
Был онлайн год назад
  • Тип предложения: Вакансия
  • Компания: Eataly
  • Занятость: Сменный график
  • Опыт работы: 1
Адрес: Россия, Москва
Вакансия компании: Eataly

Eataly — это:
• Международный Итальянский бренд, единственный в России, где одной площадке гастрономического центра расположены: продуктовые маркеты, мини-производства (производство пасты, итальянских сыров, кондитерских изделий, пекарня и пивоварня), 7 ресторанов, кафе и баров, и конечно Кулинарная школа.
• Мероприятия в различных форматах: кулинарные мастер-классы, музыкальные вечеринки, дегустация вин, детские праздники и многое другое;
• Дружная команда, где все, от хостеса на входе до менеджера неравнодушны к тому, что мы создаем все вместе!
• Команда, в которой реально сделать карьеру и расти профессионально!
• Ежедневная работа в атмосферном гастрономическом пространстве с отличным настроением!
В "период карантина" мы запустили новое направление – доставка блюд и продуктов и сохранили свои позиции на рынке.

Требования:
-Опыт работы поваром от 1 года;
-Уметь готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам под руководством старшего повара;
-Исполнительность, работоспособность, активность, установка на обучение.

Условия:
-Отличный доход (фиксированный оклад + подработки);
-Работа с итальянскими шеф-поварами;
-Интересные задачи и профессиональную самореализацию;
-Самостоятельность в достижении поставленных целей;
-Уютная атмосфера в центре Москвы;
-Дружные и, конечно же, бесплатные обеды от итальянских шеф-поваров;
-50% скидка на продукцию;
-Оформление по ТК РФ и соблюдение всех норм трудового законодательства.

Обязанности:
-Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
-Приготовление, оформление и презентация блюд и кулинарных изделий;
-Участие в инвентаризации;
-Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей, торгово-технологического оборудования и оснащения кухни;
-Обеспечение в соответствии с требованиями санитарных норм и правил санитарно-техническое состояние производственного помещения.