Парогенераторы для колбасы, Москва
Москва
16.12.2024 в 10:30
Просмотров: 107 (+1)
ID: 22712936
127 000 ₽
ООО "Оборудование и технологии"
Компания
На UniBO.ru c 10 февраля 2015
Всего объявлений: 111
Контактное лицо: Владимир
Был онлайн вчера
Тип предложения
Продам
Вид оборудования
Целая система
Производитель
ООО "Завод парогенераторов"
Состояние
Отличное
Тип оборудования
Новое
Адрес:
Россия, Москва
Парогенераторы для колбасы.
Предлагаем собственные парогенераторы, для производства колбасных изделий.
Люди покупают у нас, потому что доверяют нам.
Своя производственная база, позволила нам производить оборудование собственных разработок.
Мы, постоянно производим оборудование, для изготовления изготовления строительных материалов.
Надежность, проверенная временем!
При покупке у нас электрического парогенератора любой мощности - бесплатно доставим его, по всей территории РФ!
Стерилизация — нагревание продукта до температуры выше 100°С, для подавления жизнедеятельности микроорганизмов либо для их полного уничтожения.
Основными источниками загрязнения консервов до стерилизации являются мясное сырье, вспомогательные материалы и специи.
Обсеменение происходит при обвалке, жиловке, от инструментов, от рук рабочих, воздуха, тары и т. д
Перед стерилизацией проводится проверка бактериальной обсеменённости с целью уточнения режимов стерилизации и условий хранения продукта. Общее количество м/о в 1 г не должно превышать:
•Мясо тушёное – 200 000 микробных клеток;
•Паштет мясной – 10 000 микробных клеток.
В консервах до стерилизации могут находится токсигенные спорообразующие анаэробы Cl. botulinum и гнилостные анаэробы Cl. sporogenes, Cl. perfringens, Cl. Putrificum, термофильные микроорганизмы Bacillus coagulans и др.
Нагрев мяса при температуре 134 градусов С в течение 5 мин уничтожает практически все виды спор.
Однако воздействие повышенных температур приводит к необратимым глубоким химическим изменениям продукта.
В связи с этим наиболее распространённая и предельно допустимая температура стерилизации мясопродуктов в пределах 120°С.
При этом подбирают такую продолжительность нагрева, которая обеспечивает достаточно эффективное обезвреживание споровых форм микробов и резкое снижение их жизнедеятельности в течении 40 мин.
Режим стерилизации определяется температурой и продолжительностью ее воздействия.
Правильный режим стерилизации, гарантирует высокое качество продукта, отвечающего требованиям промышленной стерильности.
Продают многие. У нас покупают потому, что всегда есть тот, кто делает лучше других!
У нас выгодно покупать, потому что всегда мы придерживаемся низкой ценовой политики.
Не можете определиться? Спросите совета у наших специалистов!
Напишите нам или позвоните – мы с удовольствием ответим на них.
Менеджер c удовольствием ответит вам прямо сейчас!
Низкие цены! Оборудование в наличии! Монтаж! Гарантия! Доставка! Сервис!
Доставка по РФ и СНГ. Гарантия 18 мес.
Контактное лицо: Владимир Петрович.
Все подробности на сайте https://parogenerator.pro
Предлагаем собственные парогенераторы, для производства колбасных изделий.
Люди покупают у нас, потому что доверяют нам.
Своя производственная база, позволила нам производить оборудование собственных разработок.
Мы, постоянно производим оборудование, для изготовления изготовления строительных материалов.
Надежность, проверенная временем!
При покупке у нас электрического парогенератора любой мощности - бесплатно доставим его, по всей территории РФ!
Стерилизация — нагревание продукта до температуры выше 100°С, для подавления жизнедеятельности микроорганизмов либо для их полного уничтожения.
Основными источниками загрязнения консервов до стерилизации являются мясное сырье, вспомогательные материалы и специи.
Обсеменение происходит при обвалке, жиловке, от инструментов, от рук рабочих, воздуха, тары и т. д
Перед стерилизацией проводится проверка бактериальной обсеменённости с целью уточнения режимов стерилизации и условий хранения продукта. Общее количество м/о в 1 г не должно превышать:
•Мясо тушёное – 200 000 микробных клеток;
•Паштет мясной – 10 000 микробных клеток.
В консервах до стерилизации могут находится токсигенные спорообразующие анаэробы Cl. botulinum и гнилостные анаэробы Cl. sporogenes, Cl. perfringens, Cl. Putrificum, термофильные микроорганизмы Bacillus coagulans и др.
Нагрев мяса при температуре 134 градусов С в течение 5 мин уничтожает практически все виды спор.
Однако воздействие повышенных температур приводит к необратимым глубоким химическим изменениям продукта.
В связи с этим наиболее распространённая и предельно допустимая температура стерилизации мясопродуктов в пределах 120°С.
При этом подбирают такую продолжительность нагрева, которая обеспечивает достаточно эффективное обезвреживание споровых форм микробов и резкое снижение их жизнедеятельности в течении 40 мин.
Режим стерилизации определяется температурой и продолжительностью ее воздействия.
Правильный режим стерилизации, гарантирует высокое качество продукта, отвечающего требованиям промышленной стерильности.
Продают многие. У нас покупают потому, что всегда есть тот, кто делает лучше других!
У нас выгодно покупать, потому что всегда мы придерживаемся низкой ценовой политики.
Не можете определиться? Спросите совета у наших специалистов!
Напишите нам или позвоните – мы с удовольствием ответим на них.
Менеджер c удовольствием ответит вам прямо сейчас!
Низкие цены! Оборудование в наличии! Монтаж! Гарантия! Доставка! Сервис!
Доставка по РФ и СНГ. Гарантия 18 мес.
Контактное лицо: Владимир Петрович.
Все подробности на сайте https://parogenerator.pro
Ещё ищут