Парогенератор для сыроварни, Москва

Москва
18.12.2024 в 12:36
Просмотров: 160 (+1)
ID: 22712953
129 000 ₽
На UniBO.ru c 10 февраля 2015
Всего объявлений: 111
Контактное лицо: Владимир
Был онлайн 2 дня назад
Тип предложения
Продам
Вид оборудования
Целая система
Производитель
ООО "Завод парогенераторов"
Состояние
Отличное
Тип оборудования
Новое
Адрес: Россия, Москва
Парогенератор для сыроварни купить всегда у нас можно по низкой цене!
Потому что мы их сами производим и сами продаём.
Работаем без посредников, "офисного планктона" и прочих "белых воротничков", а также иных дармоедов типа "эффективных менеджеров" и прочих бездельников!
Поэтому у нас, всегда дешевле!

При покупке у нас электрического парогенератора любой мощности - бесплатно доставим его, по всей территории РФ!

Пар используют для пастеризации молока, паром прогревают сырный сгусток для ускорения его обезвоживания. После созревания сыр проходит процесс мойки и последующей сушки паром.

На небольших молочных фермах и сыроварнях применяют парогенераторы средней производительности (50-250 кг пара в час), работающие на газе или электричестве, в зависимости от наличия тех или иных коммуникаций.
На крупных молочных заводах используются паровые котлы большой производительности (500 и более килограмм пара в час), использующие в виде топлива газ.

Подбор правильного парогенератора для переработки молока имеет огромное значение – нужно учитывать не только необходимое количество пара для каждого из процессов, но и температуру пара, его давление, уровень содержания влаги в паре (для некоторых процессов необходим сухой пар, для других подойдёт и насыщенный).
Также при помощи промышленного пара происходит очистка и дезинфекция всех емкостей, начиная от цистерн, в которых молоко доставляют на завод, заканчивая тарой упаковки.

А также производим парогенераторы для следующих пищевых производств:
для подачи пара в технологические печи;
для дезинфекции и обеззараживания стеклотары;
при производстве твёрдых сыров;
на линиях по производству копчёных колбас и мясопродуктов;
для пастеризации молока;
в пекарнях для расстойки теста;
при производстве соков;
для стерилизации мяса, рыбы и морепродуктов;
при выращивании культур плесневых грибов;
в спиртовом производстве – в процессе разваривания зерна и картофеля;
в пивоварении – для перевода углекислоты в газообразную фазу и т.д.

Использование пара на пищевых производствах может происходить непостоянно, например при переработке молока, мяса, рыбы, изготовлении консервов и т.д.
В таких технологических процессах пар должен подаваться максимально быстро, не допуская понижения температуры продукции. Т.е. парогенератор должен функционировать бесперебойно, потребляя ресурсы, газ и электроэнергию.

Появились вопросы?
Напишите нам или позвоните – мы с удовольствием ответим на них.
Контактное лицо: Владимир Петрович.
Все подробности на сайте https://parogenerator.pro