СУ-ШЕФ, Москва

  • Москва
  • 17.10.2021 в 14:02
  • Просмотров: 31 (+1)
  • ID: 22801830
от 75 000 ₽
Jobers Компания
На UniBO.ru c 31 октября 2019
Всего объявлений: 2877
Контактное лицо: Наталья
Был онлайн год назад
  • Тип предложения: Вакансия
  • Компания: Кафе японской кухни "Рамен-клаб"
  • Занятость: Полный рабочий день
  • Опыт работы: От 2 лет
Адрес: Россия, Москва
Вакансия компании: Кафе японской кухни "Рамен-клаб"

Требования:
- Наличие профильного образования;
- ОПЫТ РАБОТЫ С ЯПОНСКОЙ (АЗИАТСКОЙ) КУХНЕЙ ОБЯЗАТЕЛЕН!!!
- Опыт работы от 2-х лет в должности бригадира(старшего смены);
- Опыт работы с линией раздачи;
- Опыт работы в кейтеринге(фуршеты, банкеты, доставка);
- Знание технологических процессов, санитарных норм и правил;
- Создание и отработка новых рецептур и продукции;
- Умение планировать, организовывать и контролировать в условиях многозадачности;
- Лидерские способности;
- Справедливость, четкость в работе;
- Желателен опыт работы в сетевых ресторанах.

Условия:
- Работа в молодой развивающейся компании;
- Возможность карьерного роста;
- Стабильная зарплата без задержек от 75.000р.;
- Возможность реализовать творческий потенциал и управленческие навыки.
- График 5/2 по 11-12 часов.
Все вопросы на собеседовании.

Обязанности:
- Управление, подбор и обучение персонала;
- Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни;
- Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение;
- Контроль качества раздачи блюд;
- Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами;
- Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню;
- Проведение инвентаризации‚ составление заказов на продовольственные товары‚ сырье и расходные материалы для кухни;
- Сезонное обновление меню/проработки/дегустации;
- Контроль качества изделий;
- Планирование, организация и контроль работы всех цехов;
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Формирование команды сотрудников на кухне;
- Составление графиков;
- Заказ необходимой продукции;
- Подготовка заготовок;
- Соблюдение качества изготовляемой продукции, санитарных норм;
- Участие в проработках новой продукции и т.д.