* КЛАССИКА Всё про мясо и мясопродукты ! * 1959 год издания * { Классика жанра } * { Технология МЯСА и мясопродуктов } * Раритетный классический учебник - справочник *, Москва

  • Москва
  • 26.04.2024 в 19:13
  • Просмотров: 81 (+1)
  • ID: 23481144
Цена не указана
Андрей Частное лицо
Был онлайн час назад
На UniBO.ru c 9 октября 2021
Всего объявлений: 794
  • Тип предложения: Продам
Адрес: Россия, Москва
*
КЛАССИКА
Всё про мясо и мясопродукты !
*
1959 год издания
*
{ Классика жанра }
*
{ Технология МЯСА и мясопродуктов }
*
Раритетный классический
учебник - справочник
*
Серьёзный коллективный труд
Авторы Манербергер и другие

Издание Пищепромиздат

{ 594 страницы }

в твёрдом переплёте
в хорошем состоянии

Рисунки иллюстрации схемы
Всё о мясе
Как разделывать
какие куски куда идут при производстве
обработке стейки колбасы окорока
хамоны
технология
как надо правильно обращаться с мясом
Оборудование

Серьёзный обучающий информационный материал
Практически всё о мясе и технологиях
его обработки и хранения

На редкость хорошая сохранность
уникальной книги
*
Особенность -
{ Без посторонних печатей и штампов } {!}
*
Классика мясного жанра
*
Цена *{25} тыс руб
**
Без торга
*
Оплата наличными
*
Самовывоз
*
Не высылаем
*
Ещё ищут