Анализ рынка глюкозно-фруктозных сиропов в России, Москва
Москва
23.09.2022 в 13:02
Просмотров: 51 (+1)
ID: 25567546
34 000 ₽
На UniBO.ru c 3 ноября 2016
Всего объявлений: 352
Контактное лицо: Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
Был онлайн год назад
Тип предложения
Продам
Адрес:
Россия, Москва
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
mail@akpr.ru
www.akpr.ru
ГЛАВА 1. ОПИСАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА ГФС
1.1. Применение
1.2. Технология производства
ГЛАВА 2. ОБЗОР МИРОВОГО РЫНКА ГФС
2.1. Объем и структура спроса
2.2. Профили зарубежных производителей
ГЛАВА 3. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА ГФС
ГЛАВА 4. ХАРАКТЕРИСТИКА ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК
4.1. Динамика импорта в 2006-2021 гг.
4.2. Характеристика ввозимой продукции
4.3. Страны – импортеры
4.4. Компании - импортеры
4.5. Компании – получатели
ГЛАВА 5. ПРОИЗВОДСТВО ГФС В РОССИИ
5.1. Динамика объемов производства
5.2. Перспективы выхода на рынок новых производителей ГФС
ГЛАВА 6. ПОТРЕБИТЕЛИ ГФС
5.1. Отраслевая структура потребления ГФС
5.2. Перечень потребителей
5.2.1. Кондитерские изделия
5.2.2. Хлебобулочные изделия
5.2.3. Мороженое
5.2.4. Напитки
5.2.5. Консервы
5.2.6. Прочее
ГЛАВА 7. ОЦЕНКА ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ЕМКОСТИ ГФС В НАИБОЛЕЕ ПЕРСПЕКТИВНЫХ СЕГМЕНТАХ
ГЛАВА 8. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПОДСЛАСТИТЕЛЕЙ
ГЛАВА 9. ЦЕНОВОЙ ОБЗОР
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
mail@akpr.ru
www.akpr.ru
ГЛАВА 1. ОПИСАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА ГФС
1.1. Применение
1.2. Технология производства
ГЛАВА 2. ОБЗОР МИРОВОГО РЫНКА ГФС
2.1. Объем и структура спроса
2.2. Профили зарубежных производителей
ГЛАВА 3. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА ГФС
ГЛАВА 4. ХАРАКТЕРИСТИКА ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК
4.1. Динамика импорта в 2006-2021 гг.
4.2. Характеристика ввозимой продукции
4.3. Страны – импортеры
4.4. Компании - импортеры
4.5. Компании – получатели
ГЛАВА 5. ПРОИЗВОДСТВО ГФС В РОССИИ
5.1. Динамика объемов производства
5.2. Перспективы выхода на рынок новых производителей ГФС
ГЛАВА 6. ПОТРЕБИТЕЛИ ГФС
5.1. Отраслевая структура потребления ГФС
5.2. Перечень потребителей
5.2.1. Кондитерские изделия
5.2.2. Хлебобулочные изделия
5.2.3. Мороженое
5.2.4. Напитки
5.2.5. Консервы
5.2.6. Прочее
ГЛАВА 7. ОЦЕНКА ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ЕМКОСТИ ГФС В НАИБОЛЕЕ ПЕРСПЕКТИВНЫХ СЕГМЕНТАХ
ГЛАВА 8. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПОДСЛАСТИТЕЛЕЙ
ГЛАВА 9. ЦЕНОВОЙ ОБЗОР
http://akpr.ru/rep.php?id=1285