Анализ рынка шоколадной глазури в России, Москва
Москва
10.02.2023 в 12:13
Просмотров: 32 (+2)
ID: 27638557
34 000 ₽
На UniBO.ru c 3 ноября 2016
Всего объявлений: 352
Контактное лицо: Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
Был онлайн год назад
Тип предложения
Продам
Адрес:
Россия, Москва
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
mail@akpr.ru
www.akpr.ru
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
1.1. Свойства и применение шоколадной глазури
1.2. Стандарты и виды шоколадной глазури
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
2.1. Динамика объемов потребления шоколадной глазури
2.2. Отраслевая структура спроса
2.3. Товарная структура рынка шоколадной глазури
ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
3.1. Динамика объемов производства шоколадной глазури
3.2. Выручка и рентабельность компаний-производителей шоколадной глазури
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
4.1. Динамика объемов импорта шоколадной глазури
4.2. Товарная структура импорта шоколадной глазури
4.3. География импорта шоколадной глазури
4.3. Производители и получатели шоколадной глазури
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
5.1. Динамика объемов экспорта шоколадной глазури
5.2. Объем экспортных поставок шоколадной глазури по производителям
5.3. География экспортных поставок шоколадной глазури
5.4. Компании-потребители шоколадной глазури
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН
6.1. Цены внутренних производителей шоколадной глазури
6.2. Контрактные цены импортеров шоколадной глазури
6.3. Цены торговых организаций
ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
7.1. Прогноз объемов потребления шоколадной глазури
7.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску шоколадной глазури
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
mail@akpr.ru
www.akpr.ru
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
1.1. Свойства и применение шоколадной глазури
1.2. Стандарты и виды шоколадной глазури
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
2.1. Динамика объемов потребления шоколадной глазури
2.2. Отраслевая структура спроса
2.3. Товарная структура рынка шоколадной глазури
ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
3.1. Динамика объемов производства шоколадной глазури
3.2. Выручка и рентабельность компаний-производителей шоколадной глазури
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
4.1. Динамика объемов импорта шоколадной глазури
4.2. Товарная структура импорта шоколадной глазури
4.3. География импорта шоколадной глазури
4.3. Производители и получатели шоколадной глазури
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
5.1. Динамика объемов экспорта шоколадной глазури
5.2. Объем экспортных поставок шоколадной глазури по производителям
5.3. География экспортных поставок шоколадной глазури
5.4. Компании-потребители шоколадной глазури
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН
6.1. Цены внутренних производителей шоколадной глазури
6.2. Контрактные цены импортеров шоколадной глазури
6.3. Цены торговых организаций
ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
7.1. Прогноз объемов потребления шоколадной глазури
7.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску шоколадной глазури
http://akpr.ru/rep.php?id=4649