Вакуум-аппарат типа МЗС-320, Москва
Москва
30.03.2023 в 11:48
Просмотров: 67 (+1)
ID: 27655593
Цена не указана
Продмашсервис
Компания
На UniBO.ru c 30 марта 2018
Всего объявлений: 8
Контактное лицо: Вячеслав Мухортов
Был онлайн год назад
Тип предложения
Продам
Производитель
Продмаш
Состояние
Отличное
Тип оборудования
Новое
Адрес:
Россия, Москва
Аппараты используются в качестве:
• Сборника-подогревателя,
• Смесителя,
• Вакуум-выпарного аппарата при приготовлении томатного пюре и пасты, различных соусов для овощных и рыбных консервов, повидла, варенья, рассолов для маринадов, овощных и фруктовых соков.
• Вакуум-кристализатора
Аппараты применяются в консервной промышленности.
Аппарат состоит из корпуса с паровой рубашкой, крышки, привода, мешалки, ловушки и электрооборудования.
Корпус в виде емкости вместе с паровой рубашкой образует паровую камеру. На сферической крышки смонтирован привод в составе электродвигателя и редуктора. К крышке крепится ловушка для улавливания наиболее крупных частиц продукта, уносимых вторичным паром.
Продукт перемешивается мешалкой с вертикальным валом с лопастями, нагревается в паровой камере с предохранительным клапаном и манометром. В нижней части днища аппарата – патрубок для отвода конденсата.
Аппарат разгружается через спусковой патрубок с пробковым краном, имеет три окна для осмотра внутренней полости и наблюдения за рабочим процессом, кран для взятия проб. Все части, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА. МЗС-320 МЗС-320М
Вместимость, л : рабочая ………………………….. 1000 1000
паровой камеры ………………. 25,9 25,9
Разряжение, МПа ………………………………………….. от 0,078 до 0,065
Поверхность нагрева, м2. ………………………………… 3,56
Рабочее давление в паровой камере, МПа …………….. 0,4
Частота вращения мешалки, с-1(об/мин) ………………. 0,833 (50)
Установленная мощность, кВт: привод мешалки …… 3,0 3,0
вакуум-насоса …… - 4,6
Габаритные размеры, мм ………………………………… 1300х1300х3170 3240х2700х3170
Масса, кг …………………………………………………... 910 1430
• Сборника-подогревателя,
• Смесителя,
• Вакуум-выпарного аппарата при приготовлении томатного пюре и пасты, различных соусов для овощных и рыбных консервов, повидла, варенья, рассолов для маринадов, овощных и фруктовых соков.
• Вакуум-кристализатора
Аппараты применяются в консервной промышленности.
Аппарат состоит из корпуса с паровой рубашкой, крышки, привода, мешалки, ловушки и электрооборудования.
Корпус в виде емкости вместе с паровой рубашкой образует паровую камеру. На сферической крышки смонтирован привод в составе электродвигателя и редуктора. К крышке крепится ловушка для улавливания наиболее крупных частиц продукта, уносимых вторичным паром.
Продукт перемешивается мешалкой с вертикальным валом с лопастями, нагревается в паровой камере с предохранительным клапаном и манометром. В нижней части днища аппарата – патрубок для отвода конденсата.
Аппарат разгружается через спусковой патрубок с пробковым краном, имеет три окна для осмотра внутренней полости и наблюдения за рабочим процессом, кран для взятия проб. Все части, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА. МЗС-320 МЗС-320М
Вместимость, л : рабочая ………………………….. 1000 1000
паровой камеры ………………. 25,9 25,9
Разряжение, МПа ………………………………………….. от 0,078 до 0,065
Поверхность нагрева, м2. ………………………………… 3,56
Рабочее давление в паровой камере, МПа …………….. 0,4
Частота вращения мешалки, с-1(об/мин) ………………. 0,833 (50)
Установленная мощность, кВт: привод мешалки …… 3,0 3,0
вакуум-насоса …… - 4,6
Габаритные размеры, мм ………………………………… 1300х1300х3170 3240х2700х3170
Масса, кг …………………………………………………... 910 1430
Ещё ищут