Су-шеф, Москва

  • Москва
  • 28.12.2023 в 16:03
  • Просмотров: 4 (+1)
  • ID: 32181254
Jobers Компания
На UniBO.ru c 27 января 2022
Всего объявлений: 17206
Контактное лицо: Стучинский Олег
Был онлайн вчера
  • Тип предложения: Вакансия
Адрес: Россия, Москва
Вакансия компании: Кафе Островок

Тип занятости: Вахтовый метод

Предлагаю вакансию повара в г.Северо-Курильске (о. Парамушир) на вахтовый метод 9 месяцев. Кафе новое, основные блюда паназиатской и японской кухни а так же пиццы. Есть всё необходимое оборудование(тестомес, рисоварка, итальянская пицца-печь, блинница, слайсер, 4х конфорочная индукционная плита, конвекционная печь, су-вид, холодильники, морозилки)! Коллектив состоит из шеф-повара(вакансия), помощника повара, помощника повара кухрабочая, администратор-официант. Объем выручки в зимний период маленький (в среднем 15000-20000р). Отличное предложение для тех, кто устал от "большой кухни" и решил сменить её на "домашнюю". Предлагаю для проживания 1 комнатную благоустроенную квартиру, ЗП — 100 000Р + питание (+1% от выручки, от 5т.р.), + оплата билетов, с условием трудовых отношений минимум 9 месяцев, Режим работы в зимний-весенний период с 12 до 21ч, 5/2. В летний период с 7 до 19, летом ЗП от 120т.р.(так же 1% от выручки от 10т.р.)+ в выходной экскурсии-походы по острову. Это предложение может подойти тем, кто хочет поработать в накопительном режиме, так как тратить деньги не на что, за всё платит организация!

Обязанности:

  • Разработка технологических и калькуляционных карт
  • Внедрение нового меню
  • Составление заявок на необходимые продукты
  • Контроль и хранение продуктов и расходных материалов- Проведение инвентаризации на торговой точке
  • Осуществление приема продукции, своевременной ротации продуктов
  • Контроль сроков реализации, корректности изготовления, веса продукции;
  • Дегустация готовых блюд и изделий
  • Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
  • Контроль правильной эксплуатации всех видов оборудования и других основных средств
  • Проведение ежемесячной генеральной уборки кухни

Требования:

  • Опыт работы в должности су-шефа не менее 3 лет

  • Знание японской и/или паназиатской кухни, т.к. основное сырьё рыба и морепродукты.

  • Грамотная речь, высокая степень ответственности за исполнение своих обязанностей!!!

  • Работоспособность, организованность, аккуратность, педантичность.

  • Людям с вредными привычками просьба не беспокоить!

Условия:

  • Оформление по ТК РФ (с испытательным сроком 3 месяца)
  • График работы ненормированный 5/2
  • Трехразовое питание
  • Предоставляется жилье
  • В выходной предлагаем походы по острову
  • Возврат денег за авиабилеты, с условием отработанного времени не менее 9 месяцев
Сайт: https://lk.jobers.ru/vacancies

Зарплата в месяц: 100000 - 130000
Ещё ищут