Заказать брезаолу с доставкой по всей России, Москва
Москва
11.03.2024 в 00:13
Просмотров: 51 (+1)
ID: 35496026
4 800 ₽
Тип предложения
Продам
Брезаола - это сыровяленый традиционный итальянский деликатес из мяса высшего качества, выдержанный не менее 6 месяцев, приготовленный по старинному итальянскому рецепту. Производится в России, Орловская область.
Сыровяленая говядина имеет нежный вкус и сладковатый терпкий запах.Отличается плотной консистенцией и богатым вкусом.
Упаковка: каждый заказ мы режем и пакуем индивидуально в вакуумную упаковку, что позволяет деликатесу доехать до получателя в целости и сохранности без потери качества доставкой.
Фасуем одним или несколькими кусками, что позволяет открывать вакуумные пакеты по мере необходимости.
Хранение и срок годности: в каждой коробке присутствует Qr-код, при сканировании которого можно посмотреть ВСД (ветеринарные сопроводительные документы), которые подтверждаю качество продукции и сроки годности.
После вскрытия, хранить в холодильнике при температуре от 1°C до 6°C.
Допустима повторная вакуумация товара.
Говяжью ветчину можно заморозить, при этом замороженной нарезать её правильно будет намного легче.
Употребление: нарезать тонкими прозрачными ломтиками, подавать со свежим багетом, рукколой, оливковым маслом, грибами, солеными сырами и с бокалом красного вина.
«Buon cibo. Buon vino. Buon amici»!
(с ит. Хорошая еда. Хорошее вино. Хорошие друзья)
Сыровяленая говядина имеет нежный вкус и сладковатый терпкий запах.Отличается плотной консистенцией и богатым вкусом.
Упаковка: каждый заказ мы режем и пакуем индивидуально в вакуумную упаковку, что позволяет деликатесу доехать до получателя в целости и сохранности без потери качества доставкой.
Фасуем одним или несколькими кусками, что позволяет открывать вакуумные пакеты по мере необходимости.
Хранение и срок годности: в каждой коробке присутствует Qr-код, при сканировании которого можно посмотреть ВСД (ветеринарные сопроводительные документы), которые подтверждаю качество продукции и сроки годности.
После вскрытия, хранить в холодильнике при температуре от 1°C до 6°C.
Допустима повторная вакуумация товара.
Говяжью ветчину можно заморозить, при этом замороженной нарезать её правильно будет намного легче.
Употребление: нарезать тонкими прозрачными ломтиками, подавать со свежим багетом, рукколой, оливковым маслом, грибами, солеными сырами и с бокалом красного вина.
«Buon cibo. Buon vino. Buon amici»!
(с ит. Хорошая еда. Хорошее вино. Хорошие друзья)