Повар горячего цеха в ресторан «Bistrot», Москва
Тип занятости: Сменный график
Повар горячего цеха
Зарплата от 65 000 до 85 000 рублей
«Bistrot» - элегантный ресторан итальянской кухни премиум сегмента, который уже шесть лет радует гостей уютной атмосферой, аппетитными блюдами и их безупречной подачей. Нашу кухню возглавляет истинный веронец Алессио Джини, автор «Гастрономических зарисовок итальянца в России»
Сегодня мы ищем повара горячего цеха с опытом работы не менее года для долгосрочного сотрудничества.
В ваши обязанности будет входить:
- заготовка полуфабрикатов и приготовление горячих блюд;
- контроль хранения, своевременное использование и ревизия продуктов.
Вы подойдете нам идеально, если:
- знаете рецептуру и технологию приготовления порционных блюд и кулинарных изделий;
- вам известны требования к качеству, срокам и условиям хранения продуктов и полуфабрикатов;
- умеете красиво оформлять блюда, требующие сложной кулинарной обработки;
- легко можете оценить качество кулинарной продукции по вкусу, цвету и запаху;
- знаете виды и способы обработки сырья и полуфабрикатов, которые используются для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий.
Мы уверены, что вам понравится работать у нас, потому что мы предоставляем:
- достойную оплату труда;
- официальное трудоустройство;
- очень вкусные бесплатные обеды;
- возможность карьерного роста до су-шефа;
- возможность выбрать удобный для вас график (2/2 или 5/2);
- стабильность, надежность, уважительное и порядочное отношение;
- редкий шанс пройти обучение у известного итальянского повара Алессио Джини.
Любите ли вы тосканскую кухню так же, как мы? Мечтаете заниматься любимым делом и получать за это хорошую зарплату? Тогда скорее откликайтесь на нашу вакансию! Возможно, мы ждём именно вас!
Зарплата в месяц: 65000 - 85000