Технолог хлебобулочного производства, Москва
Москва
01.04.2024 в 17:31
Просмотров: 47 (+1)
ID: 35589012
от 90 000 до 140 000 ₽ / в месяц
JOBCART.RU
Компания
На UniBO.ru c 4 апреля 2022
Всего объявлений: 2094
Контактное лицо: Екатерина Алексеевна
Был онлайн неделю назад
Тип предложения
Вакансия
Компания
ООО "МИСТЕР ЗЛАК"
Занятость
Полный рабочий день
Опыт работы
Более 6 лет
Адрес:
Россия, Москва
Вакансия компании ООО "МИСТЕР ЗЛАК"
Мы гармонично сочетаем современные технологические достижения, старинные традиции, уникальные, винтажные рецепты и первоклассные ингредиенты, но никогда не останавливаемся на достигнутом. Изучаем тренды отрасли, новые методики и совершенствуем свой подход. В частности, используем различные технологические приемы работы с ржаными и пшеничными заквасками, заварками, и это существенно влияет на вкус и аромат готовой продукции.
Обязанности:
- Контроль ведения технологического процесса;
- Контроль качества выпускаемой продукции;
- Контроль входящего сырья;
- Оптимизация производства;
- Уменьшение количества брака;
- Обучение персонала;
- Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм, техники безопасности;
- Разработка и внедрение новых рецептур, совершенствование выпускаемой продукции.
- Участие в проработках, составление тк, контроль качества от сырья до гп.
Требования:
- Умение работать с тестом, с хлебом.
- Опыт работы с ремесленным хлебом
- Знание видов брака хлеба и способы их контроля и устранения.
Условия:
- График работы 2/2.
- Начало рабочего дня с 8 до 20.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Заработная плата оклад + премия по результатам.
Мы гармонично сочетаем современные технологические достижения, старинные традиции, уникальные, винтажные рецепты и первоклассные ингредиенты, но никогда не останавливаемся на достигнутом. Изучаем тренды отрасли, новые методики и совершенствуем свой подход. В частности, используем различные технологические приемы работы с ржаными и пшеничными заквасками, заварками, и это существенно влияет на вкус и аромат готовой продукции.
Обязанности:
- Контроль ведения технологического процесса;
- Контроль качества выпускаемой продукции;
- Контроль входящего сырья;
- Оптимизация производства;
- Уменьшение количества брака;
- Обучение персонала;
- Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм, техники безопасности;
- Разработка и внедрение новых рецептур, совершенствование выпускаемой продукции.
- Участие в проработках, составление тк, контроль качества от сырья до гп.
Требования:
- Умение работать с тестом, с хлебом.
- Опыт работы с ремесленным хлебом
- Знание видов брака хлеба и способы их контроля и устранения.
Условия:
- График работы 2/2.
- Начало рабочего дня с 8 до 20.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Заработная плата оклад + премия по результатам.
Ещё ищут