Шеф-повар заготовочного цеха/заведующий производством в ресторанный холдинг, Москва
Москва
21.08.2024 в 12:48
Просмотров: 11 (+1)
ID: 36156369
Тип предложения
Вакансия
Адрес:
Россия, Москва
Вакансия компании: Màtes
Тип занятости: Полный рабочий день
Зарплата в месяц: 120000
Тип занятости: Полный рабочий день
Условия:
- График 5/2
- Почасовая оплата от 460р/час
Обязанности:
- Контроль по обновлению и вводу меню в концепциях ( европейская кухня);
- Управление коллективом поваров (до 15 человек): эффективная организация рабочего процесса, соблюдение норм санитарии, обеспечение высочайшего качества блюд, идеального вкуса;
- Составления графика работы для бесперебойной работы подразделения
- Работа с поставщиками
- Инвентаризация, контроль расходных статей;
- Быть полноценным руководителем кухни
Требования:
- Опыт работы су- шефом/шефом от 2 лет;
- Управленческие навыки;
- Умение вкусно готовить, креативный подход, знание современных тенденций, понимание вкусов и сочетаемости продуктов;
- Умение работать с финансовыми показателями (себестоимость, маржинальность, ФОТ). Умение контролировать и анализировать инвентаризации кухни + минимизировать списания и недостачи;
- Стрессоустойчивость, умение доводить начатое до конца.
Зарплата в месяц: 120000