Шеф-повар заготовочного цеха/заведующий производством в ресторанный холдинг, Москва

Москва
21.08.2024 в 12:48
Просмотров: 11 (+1)
ID: 36156369
Jobers Компания
На UniBO.ru c 27 января 2022
Всего объявлений: 34016
Контактное лицо: Иван
Был онлайн 2 дня назад
Тип предложения
Вакансия
Адрес: Россия, Москва
Вакансия компании: Màtes

Тип занятости: Полный рабочий день

Условия:

  1. График 5/2
  2. Почасовая оплата от 460р/час

Обязанности:

  • Контроль по обновлению и вводу меню в концепциях ( европейская кухня);
  • Управление коллективом поваров (до 15 человек): эффективная организация рабочего процесса, соблюдение норм санитарии, обеспечение высочайшего качества блюд, идеального вкуса;
  • Составления графика работы для бесперебойной работы подразделения
  • Работа с поставщиками
  • Инвентаризация, контроль расходных статей;
  • Быть полноценным руководителем кухни

Требования:

  • Опыт работы су- шефом/шефом от 2 лет;
  • Управленческие навыки;
  • Умение вкусно готовить, креативный подход, знание современных тенденций, понимание вкусов и сочетаемости продуктов;
  • Умение работать с финансовыми показателями (себестоимость, маржинальность, ФОТ). Умение контролировать и анализировать инвентаризации кухни + минимизировать списания и недостачи;
  • Стрессоустойчивость, умение доводить начатое до конца.
Сайт: https://lk.jobers.ru/vacancies

Зарплата в месяц: 120000