Вакуумный массажер Vega Vacuum Tumblers H600, Москва
Москва
16.12.2024 в 20:54
Просмотров: 31 (+1)
ID: 36203085
8 200 $
На UniBO.ru c 8 июня 2020
Всего объявлений: 200
Тип предложения
Продам
Вид оборудования
Целая система
Производитель
Vegasystems
Тип оборудования
Новое
Адрес:
Россия, Москва
Вакуумный массажер Vega Vacuum Tumblers H600 предназначен для обработки таких продуктов как мясо, курица, морепродукты. Его основной функцией является быстрое качественное массирование (массаж), смешивание и засолка сырья, обработанного в вакууме. Подобное массирование предупреждает окисление и, соответственно, улучшает цветоообразование мясных продуктов, придавая презентабельный вид товару.
Обработка мясного сырья в вакууме сохраняет качество и свежесть продуктов за счет исключения кислорода и уничтожения микроорганизмов, что также значительно продлевает срок его хранения. Данная технология позволяет размягчить мясные волокна, не разрушая их, что в конечном итоге позволяет производить качественное и быстрое маринование или засолку мясного сырья. Изделия после такой обработки приобретают сочность, исключительный вкус, волокнистую структуру на срезе, что делает продукт более привлекательным для потребителя.
Принцип работы:
Вакуумный массажер мяса работает просто: внутри барабана создается вакуум, под воздействием которого раскрываются поры и волокна продуктов, и маринад проникает максимально глубоко. При этом происходит вращение барабана: содержимое перемешивается, благодаря чему маринад равномерно распределяется по всей структуре мяса. С помощью этого процесса вакуумный массажер замаринует мясо птицы, свинины или говядины за минимальное количество циклов.
Преимущества оборудования:
• Водонепроницаемый выносной блок управления.
• Скорость вращения барабана можно регулировать при помощи частотного преобразователя, тем самым подбирая оптимальный режим обработки продукта.
• Высококачественный дизайн корпуса из нержавеющей стали, устойчивость к загрязнению, машина изготовлена в соответствии со стандартами безопасности пищевых продуктов.
• Автоматическая выгрузка продукта, снижение трудоемкости и повышение производительности.
• Герметичная крышка барабана позволяет поддерживать высокий уровень вакуума и предотвращает утечку воздуха.
• Тяговые колеса изготовлены из качественного нейлона, что повышает надежность и срок эксплуатации оборудования.
• Возможность вращения загрузочного барабана в обе стороны (направление вращения регулируется с помощью кнопок на панели блока управления).
Технические характеристики:
Размеры, мм: 1560*1020*1640
Объем, л: 600
Вход сырья, кг: 225 – 300
Скорость вращения барабана, об/мин: 2 – 20
Мощность, кВт: 2, 25
Вес, кг: 530
Материал: нержавеющая сталь SUS 304
Переходите на наши каналы для просмотра интересных видео обзоров по работе оборудования:
https://t.me/vegasystems
https://www.youtube.com/@VegaSystems
Обработка мясного сырья в вакууме сохраняет качество и свежесть продуктов за счет исключения кислорода и уничтожения микроорганизмов, что также значительно продлевает срок его хранения. Данная технология позволяет размягчить мясные волокна, не разрушая их, что в конечном итоге позволяет производить качественное и быстрое маринование или засолку мясного сырья. Изделия после такой обработки приобретают сочность, исключительный вкус, волокнистую структуру на срезе, что делает продукт более привлекательным для потребителя.
Принцип работы:
Вакуумный массажер мяса работает просто: внутри барабана создается вакуум, под воздействием которого раскрываются поры и волокна продуктов, и маринад проникает максимально глубоко. При этом происходит вращение барабана: содержимое перемешивается, благодаря чему маринад равномерно распределяется по всей структуре мяса. С помощью этого процесса вакуумный массажер замаринует мясо птицы, свинины или говядины за минимальное количество циклов.
Преимущества оборудования:
• Водонепроницаемый выносной блок управления.
• Скорость вращения барабана можно регулировать при помощи частотного преобразователя, тем самым подбирая оптимальный режим обработки продукта.
• Высококачественный дизайн корпуса из нержавеющей стали, устойчивость к загрязнению, машина изготовлена в соответствии со стандартами безопасности пищевых продуктов.
• Автоматическая выгрузка продукта, снижение трудоемкости и повышение производительности.
• Герметичная крышка барабана позволяет поддерживать высокий уровень вакуума и предотвращает утечку воздуха.
• Тяговые колеса изготовлены из качественного нейлона, что повышает надежность и срок эксплуатации оборудования.
• Возможность вращения загрузочного барабана в обе стороны (направление вращения регулируется с помощью кнопок на панели блока управления).
Технические характеристики:
Размеры, мм: 1560*1020*1640
Объем, л: 600
Вход сырья, кг: 225 – 300
Скорость вращения барабана, об/мин: 2 – 20
Мощность, кВт: 2, 25
Вес, кг: 530
Материал: нержавеющая сталь SUS 304
Переходите на наши каналы для просмотра интересных видео обзоров по работе оборудования:
https://t.me/vegasystems
https://www.youtube.com/@VegaSystems
Ещё ищут