Шеф-повар заготовочного цеха/заведующий производством в ресторанный холдинг, Москва

Москва
12.10.2024 в 18:30
Просмотров: 8 (+1)
ID: 36401848
Jobers Компания
На UniBO.ru c 27 января 2022
Всего объявлений: 34745
Контактное лицо: Иван
Был онлайн неделю назад
Тип предложения
Вакансия
Адрес: Россия, Москва
Вакансия компании: Màtes

Тип занятости: Полный рабочий день

Условия:

  1. График 5/2
  2. Работа на новом производстве полного цикла
  3. Оформление
  4. Зарпалата 2 раза в месяц
  5. Обсуждение гонарара по результату собеседования и испытательного срока 1 месяц

Обязанности:

  • Контроль по обновлению и вводу меню в концепциях ( европейская кухня);
  • Управление коллективом поваров (до 30 человек): эффективная организация рабочего процесса, соблюдение норм санитарии, обеспечение высочайшего качества блюд, идеального вкуса;
  • Составления графика работы для бесперебойной работы подразделения
  • Работа с поставщиками
  • Стабиольные поставки полуфабрикатов на проекты компании.
  • Контроль качества выпускаемой продукции на ритейл
  • Инвентаризация, контроль расходных статей;
  • Быть полноценным руководителем кухни

Требования:

  • Опыт работы су- шефом/шефом от 2 лет;
  • Опыт работы на производстве
  • Управленческие навыки;
  • Умение вкусно готовить, креативный подход, знание современных тенденций, понимание вкусов и сочетаемости продуктов;
  • Умение работать с финансовыми показателями (себестоимость, маржинальность, ФОТ). Умение контролировать и анализировать инвентаризации кухни + минимизировать списания и недостачи;
  • Стрессоустойчивость, умение доводить начатое до конца.

Мы строим плодотворные и долгосрочные отношения с сотрудниками, основа которых – доверие, уважение и ответственность. Откликайтесь на нашу вакансию, мы ждём Вашего звонка или резюме!

Сайт: https://lk.jobers.ru/vacancies

Зарплата в месяц: 170000 - 200000
Ещё ищут