Шеф-повар заготовочного цеха/заведующий производством в ресторанный холдинг, Москва
Москва
12.10.2024 в 18:30
Просмотров: 8 (+1)
ID: 36401848
Тип предложения
Вакансия
Адрес:
Россия, Москва
Вакансия компании: Màtes
Тип занятости: Полный рабочий день
Зарплата в месяц: 170000 - 200000
Тип занятости: Полный рабочий день
Условия:
- График 5/2
- Работа на новом производстве полного цикла
- Оформление
- Зарпалата 2 раза в месяц
- Обсуждение гонарара по результату собеседования и испытательного срока 1 месяц
Обязанности:
- Контроль по обновлению и вводу меню в концепциях ( европейская кухня);
- Управление коллективом поваров (до 30 человек): эффективная организация рабочего процесса, соблюдение норм санитарии, обеспечение высочайшего качества блюд, идеального вкуса;
- Составления графика работы для бесперебойной работы подразделения
- Работа с поставщиками
- Стабиольные поставки полуфабрикатов на проекты компании.
- Контроль качества выпускаемой продукции на ритейл
- Инвентаризация, контроль расходных статей;
- Быть полноценным руководителем кухни
Требования:
- Опыт работы су- шефом/шефом от 2 лет;
- Опыт работы на производстве
- Управленческие навыки;
- Умение вкусно готовить, креативный подход, знание современных тенденций, понимание вкусов и сочетаемости продуктов;
- Умение работать с финансовыми показателями (себестоимость, маржинальность, ФОТ). Умение контролировать и анализировать инвентаризации кухни + минимизировать списания и недостачи;
- Стрессоустойчивость, умение доводить начатое до конца.
Мы строим плодотворные и долгосрочные отношения с сотрудниками, основа которых – доверие, уважение и ответственность. Откликайтесь на нашу вакансию, мы ждём Вашего звонка или резюме!
Сайт: https://lk.jobers.ru/vacanciesЗарплата в месяц: 170000 - 200000
Ещё ищут