Аппарат формовочный LAVNA КММ-1111 PRO MAX для кебаба, Москва

Москва
27.11.2024 в 18:54
Просмотров: 17 (+2)
ID: 36639256
58 000 ₽
На UniBO.ru c 17 января 2024
Всего объявлений: 1306140
Контактное лицо: Аксенов Сергей
Был онлайн 2 дня назад
Тип предложения
Продам
Наличие
В наличии
Доставка
Доступна
Назначение
Для кебаба
Материал корпуса
Алюминий
Цвет
Черный
Установка
Настольная
Напряжение
220В
Мощность
0.2 кВт
Ширина
8.6 см
Высота
17.0 см
Глубина
33.5 см
Дополнительно
Производительность мясной,картофельный фарш –100 шт./ч (зависит от скорости работы оператора и температуры самого фарша,при температуре окружающего воздуха от +18 °C до +25 °C). Вместимость бункера для фарша 100 – 230гр. Масса отформованных изделий 100-230 гр. (±3%). Рекомендованная температура фарша от/до +3 / +10°С. Размер заготовки (длина,ширина,высота) 300 x 40 x 35 мм. Электронагреватель мощность 200 Вт. Напряжение В 220 – 240,50 Гц. Температура нагрева до 70°С. Защита от поражения электротоком класс I Материал корпуса пищевой алюминий. Покрытие корпуса антипригарное. Термоиндикатор нагрева 50 – 100°С. Длина электрошнура 1 м.
Адрес: Россия, Москва
Модель Pro MAX формует кебаб из:Мяса. Птицы.Картофеля.Рыбы. Морепродуктов.Отличается от версии PRO увеличенным весом формовки,изменена внутренняя конструкция с более износоустойчивым антипригарным тефлоновым покрытием немецкого производства,благодаря чему изделия получаются более сочными на 20-30% с выраженными вкусовыми качествами.Масса сформованных изделий 100-230 гр. (±3%).Размер заготовки кебаба (длина,ширина,высота) 30 x 4 x 3,5 см.Данное изделие предназначено для профессионального использования и может применяться в кафе,ресторанах,других предприятиях общественного питания,кухонных зонах,в быту и аналогичных условиях.Особенностью изделия является оптимизация процесса формовки фарша. Использование формовочной машины ускоряет сам процесс и делает все порции стандартизированными по форме и весу.Благодаря равномерному нагреву устройства и наличию антипригарного покрытия,поверхностный слой жира,содержащийся в фарше,в процессе формовки моментально тает,образуя вокруг заготовки плотную жировую оболочку,которая фиксирует заготовку на шампуре,а при последующем обжаривании жировая оболочка обеспечивает быстрое образование корочки,препятствует выделению соков и обеспечивает получение готового изделия сочным,с выраженными вкусовыми качествами.Допустимые размеры шампуров (не входят в комплект поставки):Ширина от 16 до 20 мм.Толщина от 2 до 3 мм.Длина любая,но не менее 35 см по рабочей части.Страна производства:Россия.ДxШxВ:335x86x170 мм.Вес:3000 г.
Подобные объявления компании «ООО Полимерстройкомплект». Посмотреть все
Похожие объявления